chrysalisfalls.com
当前位置:首页>家居>普金家具
*温馨提示:投资有风险,加盟蒸美味提示多做项目考察!

普金家具

投资金额:10-20万
公司名称:深圳万家乐家具有限公司

普金家具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:沙发、床垫、床上用品
  • 公司名称:深圳万家乐家具有限公司


普金品牌源自俄罗斯圣彼得堡,是当地贵族Zui喜爱的品牌,于1995年落户于风景秀丽的花园城市深圳,分部位于香港,公司是一家集床垫、床具等研发、生产、销售于一体的专业化公司,公司拆千万巨资从世界知名床垫专业设备制造企业礼恩派国际集团引进了长臂商标机、绣花机、五针床垫平缝机、锁边机、床垫包边机、仿双层暗针机以及床垫检测及研发等系列设备。普金睡眠产品研发中心拥有一群专业的研发人才,经过十多年的开发经验,研发出多款非常健康舒适的床垫销往全国各大中城市,同时也被国内多家知名连锁酒店做配套产品,公司2004年强势进驻江西市场,特指定江西百强家居实业公司生产,并负责江西市场的营销,在短短几年里,普金已成功开拓南昌、赣东南、赣西北片区,拥有近300个经销网点。

公司注重产品研发的同时,更加追求产品的品质,普金床垫所有产品均通过ISO9001:2008国际质量体系认证确保为消费者提供高品质的优良产品。

创造健康舒适完美家居是万家乐公司追求的目标,公司将奉行“务实、创新、双赢、奉献”的企业精神,在注重产品设计的同时,精心培养现代化营销团队,积极开拓渠道,为更多家庭,更多消费者提供优质的产品和良好的服务。



普金家具企业文化:

企业使命

——为人们打造舒适的睡眠系统

睡眠占了我们生命三分之一的时间,医学数据显示:成年人的睡眠需要量平均为7-8小时/天,事实上,很多成年人拥有充足的睡眠时间,却没有获得有质量而健康的睡眠,因而导致易疲劳、情绪暴躁、记忆力减退等种种现象。

百强公司旗下的系列产品将致力于为辛苦工作的人们打造舒适的睡眠系统,提高生活品质,让我们会工作,更懂生活。

企业目标

——打造江西寝居连锁

制定远景规划,打造百年品牌!这需要几代普金人不断锻炼自身,努力拼搏才能完成的夙愿。让更多的江西百姓也能享受到高性价比的睡眠产品,认识并认可我们的品牌。

企业的终生事业

——把小公司做成大公司,把大公司做成大家的公司!

普金在不断进取的同时,一直想着为员工谋求长期的价值和成就未来,以提高员工的幸福感与优越感。普金人在精神上、物质上的双重收获,才能更好的回馈社会。

企业精神

——团结、务实、积极、高效

多年来的实践证明,一支务实进取的团队使我们事业兴旺发达的根本保证。我们坚信困难与问题并不可怕,可怕的是面对困难与问题是,没有团结一致的心,所以企业用发展来统一思想,用文化来凝聚人心,用团结来形成合力,用质量增强生命力。大家要心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,充分发挥集体的智慧和团结的力量。要积极开展批评和自我批评;上下级之间要有效沟通,善于倾听;各部门之间要协作,互相帮助补。

企业用人观

——任人唯贤,能者上,平者让,庸者下

人力资源是企业重要的资源之一,我们通过公开选拔和竞聘上岗,建立起相对公平的人才选拔机制,甄选合适的人才配置到合适的岗位。我们相信**就如同怀孕,日子久了总会看得出来,公司对有德有才者重要,有德无才者培养着用,无德有才者慎用,无德无才者不用。



普金家具加盟优势:

1、品牌优势:信誉的商标,省内行业,品牌价值不断升值发展。

2、产品保障优势:选材精良,高性价比,用心服务,品种、款式不断更新。

3、技术排名靠前优势:拥有经验丰富的技术人才,不断改进工艺,确保行业排名靠前地位。

4、系统管理优势:拥有业内优秀的各级管理人才,资深营销团队提供先进营销理念及市场运作支持,确保与普金家居合作的伙伴的经营风险低。

5、政策支持优势:在总部的统一协调下,所有普金家居经销商、加盟商形成一个良性循环的整体系统,共同建设品牌和占领市场,形成规模效应。在系统内,各经销商、加盟商互相借鉴,取长补短,保持旺盛的活力和竞争力。

6、长久赢利能力优势:富有竞争力的经销价格;严格的代理区域保护,杜绝跨区销售;实行稳定规范的市场价格政策,确保合作伙伴的长久利益。

7、团队专业化优势:学习型组织打造的专业团队,训练有素、技术过硬,精心制作,体现普金家居完美品质。

8、服务体系优势:终身跟踪服务,并配有完善的信息管理系统。


普金家具加盟条件:

具备创业热线和现代营销意识,具备一定经济,具备一定经济实力,有200平方米以上的经营场所(市场A类地段),有较强的市场开拓和运作能力,运作认同普金家居企业文化,愿意遵守公司的市场规章流程,愿意全力投入“普金家居专卖”的发展事业。


普金家具加盟流程:



立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟蒸美味服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。