chrysalisfalls.com
当前位置:首页>设备>伟士多科贸
*温馨提示:投资有风险,加盟蒸美味提示多做项目考察!

伟士多科贸

投资金额:1-5万
公司名称:北京伟士多科贸有限责任公司

伟士多科贸

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:喷码机打码机激光机
  • 公司名称:北京伟士多科贸有限责任公司

伟士多机械加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

北京伟士多科贸有限责任公司自成立以来,始终致力于国内外创新喷码机的销售及售后服务工作。 本公司目前是美国Citronix(赛创力)公司连续式(CIJ)喷码机及美国Matthews(麦修斯)公司阀门式(DOD)喷码机中国总代理。 为了向客户提供好可靠的服务,目前我公司在以下地区设有技术服务机构:北京、上海、沈阳、大连、广州、重庆、合肥、郑州、青岛、兰州。本公司拥有广泛的客户群体,其中许多客户均为行业企业或上市公司。其中包括:北京燕京啤酒集团、北京五星青岛啤酒有限公司、北新集团建材股份有限公司、北京建材总厂、兰炼集团北京分公司、石家庄三鹿集团、河南省油脂公司、可耐福(天津)(芜湖)(东莞)公司、山东齐鲁石化集团股份有限公司、马鞍山钢铁集团、宝钢集团、乌鲁木齐石油化工集团股份有限公司、上海庄臣化妆品有限公司、卡夫天美食品(天津)有限公司、河北冀衡(集团)药业有限公司、长春华泰葡萄酒有限公司、大连永恒食品有限公司、厦门向阳坊食品有限公司,玉林燕京啤酒厂,桂林燕京啤酒厂,肇庆蓝带啤酒厂,佛山石湾太吉酒厂,广州百事可乐等等。数年来,公司本着“服务,客户至上”的宗旨,赢得了广大客户的好

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

北京伟士多科贸有限责任公司自成立以来,始终致力于国内外创新喷码机的销售及售后服务工作。 本公司目前是美国Citronix(赛创力)公司连续式(CIJ)喷码机及美国Matthews(麦修斯)公司阀门式(DOD)喷码机中国总代理。 为了向客户提供好可靠的服务,目前我公司在以下地区设有技术服务机构:北京、上海、沈阳、大连、广州、重庆、合肥、郑州、青岛、兰州。本公司拥有广泛的客户群体,其中许多客户均为行业企业或上市公司。其中包括:北京燕京啤酒集团、北京五星青岛啤酒有限公司、北新集团建材股份有限公司、北京建材总厂、兰炼集团北京分公司、石家庄三鹿集团、河南省油脂公司、可耐福(天津)(芜湖)(东莞)公司、山...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。