chrysalisfalls.com
当前位置:首页>其他>艺美绘美术教育
*温馨提示:投资有风险,加盟蒸美味提示多做项目考察!

艺美绘美术教育

投资金额:10-20万
公司名称:北京艺美教育科技有限公司

艺美绘美术教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:绘画、艺术培训
  • 公司名称:北京艺美教育科技有限公司

 1、前期申请

  投资人电话,网络咨询2.填写加盟申请表,总部评估审核3.预约面谈详细了解项目,参观艺美绘校区4.达成合作意向签订合同

  2、中期筹备

  a、协助选址

  b、 校区设计装修

  c、人员招聘,上岗培训

  d、开业前物料准备

  3、后期运营

  a、一对一提供运营指导

  b、为加盟商提供运营活动策划

  c、定期回访了解加盟商运营情况


广阔的投资市场
从多方面分析看,特别是从发展的规模空间看少儿美术行业是已有的培训行业中
能迅速做大的教育培训行业,投资景气度最热、投资回报率最高
艺术教育行业是一个蕴藏了超过1000亿元的“金矿”!
全国范围,每年新生人口在1600万左右,且呈现逐年递增趋势。
二孩政策全面放开,保守估计每年新生儿将超过2000万人,这将为艺术教育市场源源不断地输送新鲜血液!
保守估计北京地区每年的艺术教育市场将超过50亿元!

       1、热爱儿童教育事业,具有创业热情,以责任为传递爱心的保证和准则;

  2、具备管理、营销、再学习等能力,有较强的执行力;

  3、具备投资开办ALK艺美绘分校的能力,并且诚实守信;

  4、亲自管理校区,有信心建设一支高素质教育团队。


   艺美绘儿童美术(ArtLab艺美绘)为3-12岁的儿童提供专业的美术教育培训。目前在北京有五家直营教育基地和近800名在校学生,累计为数万家庭提供了高品质的艺术教育指导与服务。
   艺美绘课程能够把握儿童个体性格特点,再通过科学的美术教育引导,让儿童的观察力、感受力、想象力、创造力和思维能力、审美能力得以正确发展。德国著名教育家第斯多惠说过:“教育的艺术不在于传授知识和本领,而在于激励、唤醒和鼓舞。”在教学中我们坚持以儿童为本,尊重儿童个性,注重创造性思维的开发和训练,善于营造情景,唤醒儿童原生态的创造,形成独特的教学风格和体系。
艺美绘教育使命:做中国儿童美术教育的领跑者
   艺术是孩子发展表达、沟通和创意的基本媒介,通过艺美绘独特的艺术教育的品牌,我们培养每个孩子的信心、批判性思维和人文素养,我们把这些特质传递给每个孩子,我们秉持真、善、美的核心价值观,以寻源问道的学子精神,尚德归真的学者态度,至善至美的学术追求,传承经典,复兴创造,为繁荣中国儿童美术教育而不懈的努力。

艺美绘标志的含义:
    艺美绘logo代表着自由与创意,灵感取自艺美绘创始人对于创办艺美绘的初衷。ARTLAB标志的颜色为七彩色,希望给予孩子七色的,热情的,可爱的童年。对不少成年人来讲,心情好时,世界是红色的:心情差时,世界变成灰色;压力再大些、挫折再多些,灰色可能变成黑色或者不再有颜色。但孩子不同,在他们的眼中,世界是五颜六色的。面对这个他们初初驾到才几个月,几年的花花新世界,通过他们尚未沾染人情世故的清澈的双眸,他们随时拥有旺盛的激情,时刻准备着去发现、去欢呼、去雀跃。而这些,正好成为艺术创作不竭的源泉。
   ARTLAB标志形象活泼、自由,寓意艺美绘要给予孩子的全面、整体的教育,这样的教育只有艺术能够带领我们迎接希望的太阳 。
艺美绘的企业愿景:让所有的孩子都能享受到最好的美术教育
   最好的儿童画是发自儿童本心的绘画,是顺其自然、天机自发的画,是潇洒自由、没有任何条条框框的画。每个孩子都可能成为非凡天才,但这种可能的实现,取决于父母和老师能不能像对待天才那样的去爱戴,期望,珍惜这些孩子。孩子的成长方向取决于父母和老师的期望,简单的说,你期望孩子成为一个什么样的人,孩子就可能成为一个么样的人。

    现在的美术应该怎么看?大家都以为就是在纸上画画,不是这样。美术的视野就是所有的视野都跟画画有关,桌子、墙壁、衣服、舞台设计、电影、影视、家用、建筑,生活的各个方面,有审美跟没有审美,有对艺术的爱好跟没有艺术的爱好是差异非常大的,所以我们不是说培养画家,更不是说你考级考了几级,而是能够在成年后真的懂得一点艺术,懂得这个世界化、国际化的“语言”,来提高自己的生命素质和社会层次。艺美绘希望可以让所有的孩子都能享受到这样的美术教育,并能滋养自己。
艺美绘的核心价值观:忠诚|信念  尊重|创新  赞美|感恩  诚信|负责
忠诚|信念:忠诚使我们心有归属,信念使我们充满安全感和自信心,只有这样的我们才会成为孩子生活中的导航者;
尊重|创新:充分的尊重儿童个性的发展,在创新路上全力以赴,以期为孩子提供最好的教育;
赞美|感恩:对人对事赞美欣赏,对人对事心怀感恩,内心的平和及美好,将会使最好的自己展现在孩子面前;
诚信|负责:对我们的言行诚信,对我们的行为负责,不断坚持进取,用心为中国少儿美术教育服务。


ALK艺美绘有多家直营校区,在全国的加盟校区超过百家,办学经验可直接复制。

  ALK艺美绘为加盟商提供九大技术支持,一站式服务,走上创业正轨。

  a、品牌支持:全国统一上线推广,VI、CI统一形象设计;

  b、运营支持:一对一督导服务,每月活动策划方案提供;

  c、课程支持:享受专业、完整的3-12岁艺美绘创意美术课程;

  d、筹备支持:总部协助选址、招聘、装修、注册及开业支持;

  e、培训支持:总部将进行签约培训、岗前培训、课程提升培训;

  f、产品支持:总部将提供物料清单例如:宣传物料、教学物料;

  g、标准化支持:7套标准化运营手册,让您掌控全局;

  h、艺宝系统支持:独立自主研发艺宝校区会员管理系统,让管理不再复杂;

  i、会员服务支持:博物馆课程、户外写生课程、艺术游学、集体生日会、父母艺术沙龙、美术考级。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。