chrysalisfalls.com
当前位置:首页>珠宝>天精地髓
*温馨提示:投资有风险,加盟蒸美味提示多做项目考察!

天精地髓

投资金额:5-10万
公司名称:台湾天精地髓真玉专卖连锁机构大陆总部

天精地髓

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:台湾天精地髓真玉专卖连锁机构大陆总部

适合代理,特许,

天精地髓是玉饰品加盟连锁机构,在国内已拥有200多家专卖店,是以各类玉器、玉饰 品为主要经营业务,集宝玉石的开采、设计、加工、研发、销售于一体,所经营产品件件皆为真玉、款款皆为精品。 台湾宝玉石协会集团是香港、台湾、东南亚的专职玉器、珠宝、工艺品生产经营企业,产品远销东南亚、日本、欧洲、美洲等30多个和地区,并在日本、欧洲设有分支机构,天精地髓是其旗下核心品牌之一。

宝丛(北京)国内外企业管理有限公司隶属于台湾宝玉石协会集团有限公司,负责专门在大陆传播推广天精地髓品牌及文化,以“天精地髓,真玉世家” 的品牌理念,通过全程指导开店,轻松复制增加收入的模式,帮助投资人成功开店,快速积累流水,实现共同发展!

如今,漫步城市街头,可以发现佩戴玉饰的人越来越多了。基于辟邪安命、健体延年、求财祈福、装扮靓丽、收藏升值、 以及寄托君子 精神等各种目的,爱玉、求玉、赏玉、佩玉、玩玉、藏玉等已蔚然成风,玉饰品市场可谓水涨船高。

天精地髓,身居港台,既背靠大陆传统文化,又得以融合西方文化的精华,形成了中洋互补,东西合璧 的特点,在台湾设有玉文化发展研究中心,在广州,缅甸,东北,南阳,澳大利亚等多处设有开采加工基地,就像行业内的一棵参天大树,为加盟商遮阴挡雨,呵护成长。

产品品种业界齐全,既有传统题材,更有现代时尚饰品。材料方面:既有核心翡翠、白玉,又有中低价位的独玉、岫玉、银镶玉和天然水晶、玛瑙等。产品全面覆盖摆件、挂件、玩件、手镯、饰、项链、头饰、腰饰、脚链、耳饰、手链、手机链、包链、车挂、玉制礼品用品以及自我创意制作的散件等。件件皆为真玉、款款皆为精品.价格从几元、几十元到几千元不等,可满足不同层次的消费需求。使顾客无论出于求情、求婚、求靓、求友、求孝、求官、求财、求福、长寿、健康、转运等任何目的,在天精地髓都能找到适宜的产品,都能满足自己特定的心理诉求。

天精地髓具有集约化、规模化开采、加工的能力,开采、加工、销售一条龙,每个环节都严格实行成本控制与核算,所提供的产品是好的.

与每天都在贬值的大众消费产品不同,玉是不可再生的稀有资源,储藏量十分有限,价格每天都在上升。以翡翠价格为例,十年上涨二十多倍,且还在大幅上涨。因此,开一家 [ 天精地髓 ] 真玉专卖店,仿佛开一个每天都在升值的典藏宝库,卖出去的货在收益, 暂时尚未卖出的货也在升值收益。即使加盟商因特殊原因不开店了,总部也按原价全额回收货品。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟蒸美味服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。