chrysalisfalls.com
当前位置:首页>餐饮>五观堂素食
*温馨提示:投资有风险,加盟蒸美味提示多做项目考察!

五观堂素食

投资金额:20-30万
公司名称:五观堂素食

五观堂素食

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:素食
  • 公司名称:五观堂素食

凉菜Zui招人喜爱的应该是麻酱茄子和特色酱萝卜。麻酱茄子有清淡的酱油佐料,茄子被蒸得软硬适度,入口极为爽快,茄子的腥气一丝没有,但是却保留了食材本身的味道。特色酱萝卜甜甜咸咸,其实是下粥的好菜,又有萝卜的爽脆,老少咸宜。

五观堂素食加盟优势.png

这里的招牌菜很多,金瓜炖蛋大概算是“上座率”高的热菜了。香甜软糯的南瓜中有一汪金色的蒸鸡蛋,带着上好酱油的鲜香,入口滑爽,Zui挑剔的客人也会赞不绝口。看到这里就知道五观堂素食是有蛋素食。令人中意的菜还有一品鲜,用土豆泥、鸡蛋、青豆等各种材料打碎调和而成,填在一只大而饱满的青椒里,青椒的甜鲜和各种素菜的味道混合起来,吃起来鲜美异常,仿若小小的佛跳墙一般。


小小的一个地方,布置朴素典雅,幽幽的古琴乐声轻轻围绕,一下子晃如脱离尘世。菜单很别致,蓝印花布绑着中国结,打开后更有惊喜,娟秀的手抄本透着浓浓书香气息,看得让人都忘了点菜。东西都蛮精致,天然食材,无煎炒炸,口味清爽。心平气和坐着慢慢吃,挺有味道。五观堂的素食理念是:无仿荤食物、无碳酸饮料、无味精、无煎炸。听上去似乎寡淡,然而吃起来,平淡中自有别样的味道。这里的菜品素得彻底,纯粹自然,就连吃饭这样平庸通俗之事,都被店家赋予了形而上学的意义。不适合大快朵颐,细嚼慢咽才招致念念不忘。

五观堂素食加盟简介.png

五观堂素食,是一家完全不供应仿荤食品的纯粹素菜馆。不但没有仿荤食品,在五观堂连油炸的食品都没有,这家店的宗旨也很朴实:健康、洗涤、轻盈、慈悲。



详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定协议——>确认

五观堂素食加盟流程.png

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。